Cosecha de acelgas

Hoy ha sido un día muy especial para el huertico, o al menos para mí. Después de cuatro meses y medio de ensayo y error, riegos y muchos desvelos, por fin hemos podido comernos un pedacito de la producción. En concreto, una tanda de acelgas.

Ya llevaban un tiempo a punto para hacer la primera cosecha, pero hasta hoy no me había decidido a cortarlas, quizás por el temor a que fuera un fiasco y no estuvieran ricas, ¡pero no, estaban de coña!

Acelgas pre-cosecha.

Acelgas pre-cosecha.

Acelgas post-cosecha.

Acelgas post-cosecha.

Con unas tijeras y bajo la supervisión de Cris por si me venía abajo, he ido cortando las hojas más largas, dejando las jóvenes para que sigan creciendo y tener siguientes cosechas.

Ha salido un buen ramo, a pesar de que al cocinarlas se reducen a la mínima expresión…

Decir ¡Te quiero! con un ramo de acelgas.

Decir ¡Te quiero! con un ramo de acelgas.

Cosecha lista para ser cocinada.

Cosecha lista para ser cocinada.

¿El resultado? Dos raciones hermosas de acelgas rehogadas con pasas, ricas, sabrosas y 100% naturales, cosechadas con mucho mimo y atenciones, y que me han provocado unas lagrimillas. Snif.

Ricas acelgas rehogadas con pasas.

Ricas acelgas rehogadas con pasas.

 

Anuncios

2 comentarios en “Cosecha de acelgas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s